Dreharbeiten auf dem Biohof Bobbert in Quelle
Sternekoch Björn Freitag auf dem Kohlrabi-Acker in Bielefeld
Bielefeld (WB). Pesto aus Kohlrabiblättern? Risotto aus Möhrengrün? Was für die meisten beim Kochen buchstäblich für die Tonne ist oder bestenfalls als Kaninchenfutter dient, daraus lässt sich tatsächlich auch etwas schmackhaftes und gesundes zaubern. Um zu zeigen, wie das geht, war am Donnerstag TV-Koch Björn Freitag zu Besuch auf dem Biohof Bobbert in Quelle. Für die WDR-Sendung „Viel für wenig – clever kochen mit Björn Freitag“ war der Sternekoch einen ganzen Tag zu Dreharbeiten auf dem Hof – und mit Oda und Rüdiger Bobbert auf dem Acker, um Kohlrabi, Spinat und Stilmus zu „ernten“.
Freitag, 08.05.2020, 11:22 Uhr
aktualisiert: 08.05.2020, 11:50 Uhr